PRESSRELEASE プレスリリース

~タレントの真奈さんとコラボし、実際の脱毛サロンの様子を紹介~

美容・不動産メディア事業を展開する株式会社エイムプレイス(本社:東京都新宿区、代表取締役:河上 隼人)は、自社が運営する「Skyun(スキュン)」( https://www.skyun.jp/ )に「ミュゼプラチナム美容脱毛体験レポート」( https://www.skyun.jp/report/vol04/ )を2021年7月28日に追加します。「Skyun」とは脱毛サロンのランキングや脱毛に関する総合情報サイトです。

■通ったことのある脱毛サロン1位「ミュゼプラチナム」
2020年8月にSkyunで「全身脱毛アンケート」を行いました。調査結果では「あなたが通ったことのある脱毛サロンはどこですか」という質問に対して1,000人中462人の方が「ミュゼプラチナム」と回答しています。「あなたが通ったことのある脱毛サロンを選んだ決め手はなんですか」の質問に対しては、1,000人中554人が「料金の安さ」と回答しています。
ミュゼプラチナムは全国に175店舗(2021年6月末時点)と他の脱毛サロンと比較すると店舗数が多いため、通いやすいサロンです。キャンペーンを定期的に実施しているので、初めての利用者や学生でも全身脱毛に通いやすくなっています。

■「総合的な満足度№1」のミュゼでカウンセリングから脱毛まで体験
美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」は、日本能率協会総合研究所調べの美容脱毛サロン市場調査(2020年10月時点)において、総合的な満足度No.1を獲得しています。
脱毛未経験者、ミュゼに通ったことがない人へ向けて、安心して通うことができるよう、実際にミュゼプラチナムの店舗を訪れ、体験取材を行いました。
体験取材では、カウンセリングの様子の説明だけではなく、気になる実際のお手入れの様子を動画にて公開します。お手入れ中の体勢やライトの当て方なども紹介しています。お手入れ後のアフターケアの紹介もしているので、最近通い始めて普段のケアを不安に思っている利用者に対しても有益な内容を提供します。

■名前 真奈(まな)
■誕生日 1994年1月16日
■出身地 静岡県
■Twitter https://twitter.com/manatmnt
■Instagram https://www.instagram.com/manatmnt0116/

■Skyun(スキュン) (https://www.skyun.jp/
「自分の肌もっと好きになる。」ための、全身脱毛の情報サイトです。
全身脱毛を初めて考えている人、自分にはどの脱毛方法があっているのか悩んでいる人、他の脱毛方法へ乗り換えたい人と様々な全身脱毛に関する悩みを解決できます。
独自調査した最新の全身脱毛人気ランキング紹介や利用者から寄せられた質問・口コミの掲載など、全身脱毛選びに失敗しないためのノウハウが詰まっています。

この記事を書いた人

大和田彩絵梨

キュートアグレッションで地球が産んだ奇跡!
エイムプレイス広報み~んなのあ~りんこと、大和田彩絵梨です。

激辛と服と美容が大好きです。
エイムプレイスを世界のエイムプレイスにしたく活動しています。